fbpx

Команда Кохтла-Ярве

Вот ведь упущение — в нашу команду пришли аж четыре классных человека, а мы вас с ними так и не познакомили. 🤔
 
Пришло время это исправить и рассказать про каждого нового ментора подробно. Встречайте — перед вами команда Кохтла-Ярве во всей красе!🥳
 
😎Вова изучает специальность Telemaatika ja arukad süsteemid в Вирумааском колледже и получил за время обучения много полезных навыков, которыми хочет поделиться с детьми. Он изучал языки Python, Java и VBA и знает, как подать информацию интересно, необычно и понятно. У него есть опыт работы с детьми, желание и умение общаться с людьми, ответственность и любознательность. В общем, прирождённый ментор.
 
😊Ксюша — творческий, но не легкомысленный человек, который может подобрать литературный пример к любой задаче по Python и Java. Умеет и любит работать с детьми, безошибочно определяет, когда кто-то из учеников не полностью понял материал и сразу же ему помогает. Ксюша без труда создаёт дружелюбную и спокойную атмосферу, так что мы ждём и никак не дождёмся, когда она начнёт проводить занятия по йоге.
 
🤩Эвелина — очень открытый и позитивный человек, который обожает работать с детьми. Она проводила рабочие комнаты для детей в колледже, но главное — у неё есть пять племянников, с которыми она нянчилась с самого детства. Так что у Эвелины ну очень большой опыт работы с детьми, возможно, даже самый большой в команде. А мы пока так и не решили: её умение ладить с детьми — это какое-то интуитивное умение или очень развитый навык.
 
🤠Кирилл — авантюрист, человек, поучаствовавший в огромном количестве проектов и творческое ядро команды Кохтла-Ярве. Он музыкант, поэтому, возможно, сможет преподавать Scratch и Python в формате концертов, но для этого его ещё нужно уговорить. Кирилл собирался покорить мир, но пока решил ограничиться Кохтла-Ярве и заодно сделать этот город лучше. Он создаёт классные мероприятия, состоит в местном Ученическом Самоуправлении и верит, что может заразить своим энтузиазмом всех наших учеников. Почему-то мы в этом даже не сомневаемся.
 
Все они очень разные и прекрасно друг друга дополняют. Согласитесь же — с такими менторами ребята в надёжных руках! 😉